Я ведьма

Я ведьма! Рыжая, с зелеными глазами.
Я ведьма, я летаю на метле!
Заплачет тот по мне безумными слезами,
Кто на ночь форточку забудет запереть!
С порывом ветра я ворвусь нежданно,
Одежды скину, разум помрачу!
Завею сердце колдовским туманом
И вихрь страстей умело заверчу!
Своим бесстыдством, ненасытной лаской
Любого до безумства доведу.
Ночь станет вихрем, скачкой, дикой пляской,
И диким сексом прямо на полу.
Я растерзаю душу, сердце, тело,
Поставлю на колени, покорю,
И будет так! Ведь я так захотела,
А наигравшись вдоволь я уйду!


Рецензии
Здорово. Даже хохот слышно. Настоящая ведьма.

Людмила Зидрашко   17.12.2007 16:21     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. обязательно поброжу между ваших стишей. или полетаю :)

Спичкина   21.12.2007 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.