Проучила
Зуб болел вчера полдня.
И хоть маленький, молочный,
Но болел он сильно очень.
Но его я проучила,
К стоматологу сходила.
Зуб оставила врачу,
С ним я знаться не хочу!
А другим зубам наука:
Без друзей остаться - скука.
Свидетельство о публикации №107121302078
С уважением.
Вячеслав Шаров 14.01.2008 20:39 Заявить о нарушении