Устала любить
А время опять напомнило.
Постаралась забыть
И тебя отнесла к прошлому.
Ты скажи, вот ведь жизнь
штука сложная,
Только раны успев зализать -
Швы расходятся.
Но уже не болит,Не спасай меня....
Мое сердце устало любить одного тебя!
Свидетельство о публикации №107121302046
Точно переданное состояние души...
Игорь Стебенков 11.03.2011 23:55 Заявить о нарушении