Все проходит!
А раньше думала, играю...
Хотела просто быть с тобой!
Но понимаю, что теряю..
Прекрасны были просто дни,
Снег тихо падал нам на плечи
Промчались словно миг они...
Теперь одной встречать мне вечер.
Как в сказке я тобой жила
И птицы пели свои трели,
Но для тебя я умерла
А для другой открылись двери.........
Свидетельство о публикации №107121301953
Искры Солнца 14.12.2007 00:12 Заявить о нарушении