Опус без названия... и без слов

Я в океане слов с тобой плыву,-
То наперегонки, то – просто рядом…
Я наперегонки с тобой живу,-
То прикоснусь, то – потеряю взглядом…

Друг друга любим наперегонки,-
То расстаемся, то – летим навстречу…
То страсти распаляю угольки,
А то – твоей обиды не замечу…

То ты кричишь – « Люби!!! Увидь скорей!»,
То говоришь – « Не приближайся близко…»
То о любви поешь, как соловей,
То разговор с тобой подобен риску!

То перед всеми славишь мою стать,
То по ветру – осенние листочки –
Пускаешь вдаль любовь свою летать,
Мне от нее оставив только точки….

А я все жду тебя – из часа в час,
И кажется – остановилось время…
И не решится ни один из нас
Ни взять, ни отпустить Любови бремя…

Что делать нам с Тобой, Любви улов?...
Ты – опус… без названья… и без слов…


Рецензии
Настоящим - зачем ярлыки?
Искажают значение, суть...
Мы с тобою - крылато близки -
Это - главное; выбросим "муть"...

С нежными :)))
Юлька.

Юлия Де Томери   21.12.2007 16:20     Заявить о нарушении
Все ярлыки, конечно - пустяки!
Крылаты мы! А - главное - близки!))))))

Спасибо, моя крылатая путешественница!
Твои теплые улыбки ТАК согревоют!

Нежно....

Татьяна Оттава   22.12.2007 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.