скользя по замкнутому кругу, ты забываешь про печал
ты забываешь про печаль.
оберегать тебя я буду
смотря на звезды, в небо, вдаль...
я разучилась быть игрушкой
в судьбы объятьях меня нет.
но для тебя я буду душкой
я положу любви завет.
держать за руку,
видеть счастье
ну разьве это не любовь?
я может быть сентиментальна
плыву я выше облаков.
теперь уж крылья дали боги
теперь не страшен мне полет
куда ведут наши дороги
бессмертье иль смерть нас ждет..
Свидетельство о публикации №107121300188