Ангелы...

Мы - ангелы, сплелись что воедино,
И вместе видим каждый день рассвет.
И в небесах всем открывается картина:
Два ангела, летящие на свет.

Виднеются серебряные крылья.
Горят глаза чарующим огнём,
И нет в них больше грусти и унынья,
Лишь счастье, что теперь вдвоём.

Вдвоём пронзаем нити небосвода,
Летим навстречу огненной звезде.
Любовь для нас, как вечная свобода,
Свобода жить и слышать стук сердец.

Сердец, что наполняются любовью,
Когда ты смотришь в милые глаза,
И чувствуешь, что рядом здесь с тобою
Вдруг ожила замёрзшая душа.

Меня теплом ты взгляда согреваешь.
И не нужны слова, они лишь звук.
С тобой до тла твой ангел в миг сгорает
Под нежностью и лаской твоих рук.

Весь мир земной вокруг нас растворится.
От ангелов останется лишь свет.
Как феникс вдруг из пепла возродится
Наш огненный пылающий рассвет.


Рецензии