На краю

Словно по краю пропасти
С завязанными глазами
Идешь, не зная робости,
Куда, сама не зная...

Идешь и веришь в истину,
Что выбор этот верный.
Еще шажок и с жизнию
Простишься непременно!

Но отвергая вечное,
Ты только миг лелеешь
Бессмысленно беспечная,
но ты же любишь, веришь!

Без веры жизнь закончится
И пропасть оборвется...
А ей любить так хочется!
и край тот вьется, вьется...


Рецензии