Мне не кому отдать свое тепло

Мне некому отдать свое тепло,
И нежностью немножко поделиться
Бывает нелегко открыть свое лицо,
Легко под одеялом с головой укрыться.
И там, в постели, можно все отдать,
Но легкомысленно любить телами.
Я сохраню, я буду долго ждать,
Простите люди, не хочу быть с вами.


Рецензии
Уж если некому тебе тепло отдать,
Давай спасать в морозы население.
Тепла избыток чтоб употреблять
В системе парового отопления))

Донецкий Вася   04.04.2008 19:48     Заявить о нарушении