Скорость

Минус одна сигарета, другая.
Мысли бегут сумасшедше и быстро.
Вот и еще одной цибарки не стало.
А мыслей поток никак не остановишь.

И этот бег по жизни убивает.
Ведь так порою хочется покоя.
Но нет, опять бежишь и снова,
Спотыкаясь, падая стремишься вверх.

А стоит лишь остановиться,
Открыть глаза и улыбнуться,
И ты уже гораздо дальше будешь.
Но это понимаешь слишком поздно...
К сожаленью...

13.12.07


Рецензии
Мудрость приходит немного раньше чем итог, подчас и задумаешься, - а что сначала мудрость или итог?

Сшонэ   16.06.2008 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.