Бокс жизни

Удар, еще удар.
Два раза с левой,
Хуком справа.
А ты в ответ покорно
Другую щеку подставляешь лишь.

Удар от близкого то тем и болен,
Что от него не закрываешься ничем,
В ответ не бьешь и лишь молчишь
И терпишь. Но однажды
Все это вырвется наружу,
Снесет твои границы и будет
Больно. Но уже не ты страдаешь...

окт-дек 2007


Рецензии