О, ты моя безумная мелодия
Тобой живу,
Тобой дышу,
Останется одно мгновение,
И без остатка я допью
Те чувства, мысли и любовь,
Что ты мне постоянно даришь
И может быть когда-нибудь пойму,
Что, как актрисой мной играешь,
Но жить, готова вечно так
И верить безгранично, знаешь…
Как джаз наполнит сердце вновь
И будто наяву растаешь…
Свидетельство о публикации №107121301772
У меня тоже есть строки с джазом.
Приходите в гости почитать мои стихи :)
ваш джазовый пиит
Говорят Пииты 13.12.2007 15:16 Заявить о нарушении