Осенние сны

По стеклу сползают капли-слёзы,
Небо затянуло облаками,
Но проходит всё, пройдут и грозы ...
И опять увидимся мы с Вами.

Листья желтые кружат над головою,
И куда-то улетают птицы.
Чайки, что парили над волною,
Стали часто поздней ночью сниться.

Также снятся ясная поляна,
Яхта в море и в гнезде птенец,
И кудряшки на спине барана,
Необычной красоты ларец.

Всё приснится мне осенней ночью -
Водопады, пальмы и цветы,
Город изумрудный мне приснится,
Но ... не снитесь почему-то Вы.

Мне приснится маленький мальчишка,
Он, закрыв глаза, лежит в постеле.
Что же он во сне своём увидит?
Может белку рыжую на еле?

А когда проснусь, всё исчезает.
Улетают сны точь-в-точь как птицы.
Жду когда же снова ночь настанет,
И когда мне снова все приснится ...


Рецензии
Хорошие стихи, Наташа!
Мне понравились! Удачи Вам!
С добром,
Натали

Натали Астахова   22.06.2008 02:59     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам понравилось!
И Вам УДАЧИ!!! ... и новых творений!

С Уважением, Наталья.

Настоящая Женщина   23.06.2008 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.