Мне б суетный декабрь пережить
Мне б суетный декабрь пережить,
Болезненный январь преодолеть,
Расслабленный февраль переступить,
Мне б только в эту зиму не стареть!
Пройтись бы мне по мягкому ковру
Холодного, вновь выпавшего снега,
Я знаю: мне румянец не к лицу,
Но что же с ним, в морозный вечер, делать?
Мне б справиться с разорванным умом,
Мне б с горьким ожиданием смириться…
Не быть разочарованною в том,
Во что могла, надуманно влюбиться.
Свидетельство о публикации №107121300017