По городу бродят сироты блаженные
И вот уж купаюсь я в жизни столичной.
Неужто сбылось-таки чьё-то пророчество,
Что успокоенье моё – одиночество?
В подземку спускаюсь, молитву читая,
И знаю, что я не одна здесь такая.
Что также отдавшись Москвы притяжению,
По городу бродят сироты блаженные.
За счастьем гоняются в твердой валюте…
Чураются истинных ценностей люди…
Им лишь мегаполис объятья раскинет,
И новую партию страждущих примет.
Москва, ты ведь вправду благополучная?
Всё только для лучшего, только для лучшего...
Декабрь 2007г
Свидетельство о публикации №107121301697
Катя Лар 17.07.2014 02:42 Заявить о нарушении