Сон

 ' Сон '
Бегу в перед по мокрым листьям
Вдыхая испаренья холодной земли,
В руках болтается с бензином канистра,
тая в голове Начало Священной войны

Устав от спешки остановился в туманном лесу
Нагнувшись вздыхая,пронзив тишину,
Из неоткуда в лунном освященьи
В черном наряде появился священник,

Со страшным визгом,с тенью,Гнетом власти
Змеинный глаз был виден из открятой пасти.
Желанье двигаться погрузилось в страхе и Забвенье,
И такое ощущенье ,что через мой проколотый нос,
Пролетело две тысячи ядовитых ос

Адское месево закрыло всем свет ,
Все умирает в этот момент
Трупные запaхи и каннибализм
Дает желание отравить организм

Смерть не дремлит и не ждет ,
Всех в преисподнию заберет,
адский гнев и пламя горя
Бурно плещет море крови

В сырой земле,холодном перегное
Згнивал умерший темный воин
В глазах заледенелый мертвый облик,
И смерти отраженье предскорбных лик

Запутанный разум,обманутый злом
Рассеялся в миг я бежал на пролом,
Из Носа вдруг Началось Кровотеченье
И думать не хотелось ,
Я брошен здесь на обреченье

В обманном Мире и тиши Пустотном.
Дыша и кaшляя в синдроме рвотном
Я вдруг проснулся и закричал
Сказав себе 'я просто спал'.


Рецензии
Уффф, слава Богу, что сон. ))

Звездочка Окс   10.01.2008 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.