Koibito

Тебе, родная моя...

Руки мерзнут, в сердце пусто,
За окошком зимний вечер.
И нет смысла ставить галки
В календарике до встречи.

Больше некому подать мне,
Улыбаясь, чашку чая...
Не могу быть больше сильной.
Koi, милый, я скучаю.

Никогда не называла
Я тебя таким открыто...
Это было оч-чень глупо.
Я скучаю, koibito.

*koibito с японского - милый, любимый.


Рецензии