Говорила мама
Как же тяжело жить на этом свете.
На своих ошибках вы взрослели сами,
Не теряя веры, многое познали.
Не грусти, родная. Пусть мы и не вместе,
Выведет кривая нас на нужном месте.
Не рыдай ночами, слезы утирая,
Выдержим, не дрогнем, жизнь у нас такая.
И прижаться к маме хочется порою,
Только километры на пути стеною.
И знакомый голос в трубке раздается:
-Здравствуйте родные, как вам там живется?
Свидетельство о публикации №107121301650
Игорь Юрьевич Хохлов 14.12.2007 14:36 Заявить о нарушении