Огни

 ОГНИ

Звенит встревоженная даль...
И мысли..чувства...все смешалось...
Кто этой музыки не знал,
Кому печаль души досталась?

Руками полными огня,
Кто не касался этой бездны?
Кто от себя не отгонял
Печали пламень бесполезный?

И потушив пожар души,
Безмерно сильный и всезрячий,
Кто после этого не жил
Так обжигающе иначе?

(из цыкла:Черное Солнце)
 


Рецензии