Возглавь меня, любимая, возглавь,

Возглавь меня, любимая, возглавь,
Мне так нужны твои вакхические чары,
Ты только лишь излишне не стремглавь,
Как злые оккупанты-янычары!
Возглавь и за обеденным столом,
За брейкфэстом, за ланчами, малышка,
Моя нательная, охапистая пышка
Вперёд лети на кухню,чтоб потом,
Мне что-то неназойливо готовить,
О, мой бон шанс! Не лишне приноровить
К подаче на постелю и котлеты,
С салатом овощей. Неси всё это!
Клянусь, ma vie, с меня вся отработка,
Ты знаешь, что в любовях я - находка!
Мой долг всегда и шалости, и розы,
А также позы, увлекательные позы.


Рецензии