Здесь вечности дотронулась рука
Любви одной сквозь время и века.
Вы так смогли бы? Пусть я далека,
Но хватит мне и одного глотка,
Чтоб вкус ее запомнить навсегда,
Подделки отличая, свысока…
Знать, как любовь бывает глубока,
Отчаянна, безумна и ярка.
Чтобы одной,
Чтоб быть мечтой, не став судьбой,
Чтоб жить тобою не с тобой,
И все познав,
Мудрее став, за все отдав такой ценой –
Понять, как истина легка:
Со вкусом горького глотка
В нас остается навсегда!
Как выдержка у коньяка,
Где крепость - там и глубина!
Свидетельство о публикации №107121301576