Эгоист

Сколько времени даром прошло,
А сколько ещё потеряешь.
Когда пьян- тебе хорошо,
А на утро ты всё забываешь.

Ты плюешь на подарок в подносе-
На сердце живое её.
Ответы находя в вопросе,
Ставишь на чувствах клеймо.

Ты знаешь - тебя она любит.
Ты знаешь- для тебя живёт.
И дальше всё это будет,
До тех пор пока не умрёт.

Какой бы хорошей она не была,
Ты за это её не ценил.
Она всё -таки только твоя,
Но об этом ты тоже забыл.

Почему тебе на всех наплевать?
Ты эгоист. Я права!
Ты мог бы многое дать,
Но ты яд, а не вода…


Рецензии