Сегодня я
Что смоет твой след на песке,
И я сегодня не я, а она,
Чью руку держишь в руке.
Сегодня я пара завистливых глаз,
Что плачут, когда ты с ней,
Сегодня я шепот волнующих фраз
При свете ночных огней.
Я взгляды, я мысли, я чувства твои,
Я сердце в твоей груди,
Я губы, что шепчут: “прости, прости…”,
Что молят: “прошу, приди”.
Я сжалась сегодня в комок из слез,
Из боли, пустой мечты.
И сломанным эхом замолк вопрос:
“Я рядом с тобой, а ты?”
Свидетельство о публикации №107121301565