Слёзы 3

Осень писала из бархатной горницы,
Листья царапая перьями горлицы.
Прятала что-то в заветной шкатулочке...
Горьким костром пахли строчки и улочки.

День угасал полумраком рябиновым,
Льдинкою плакал в бокале рубиновом.
Пламя в камине мерцало и таяло
Каплями чёрными, звёздами алыми.

Белому князю дорога-метелица
Мягкими перьями под ноги стелется
Вдаль увлекает сиреневым облаком
Cлед укрывает серебряным пологом.

Осень писала из бархатной горницы -
Пусть не запомнится, пусть не исполнится.
Письма летели бездомными птицами,
Ветер играл золотыми страницами...


Рецензии
Это и мои слёзы тоже... Рада такой тёзке)) На что-то не хватает сил копаться,хочется, чтоб сказали за меня! Вот...

Александра Алекс Алёшина   19.03.2011 16:18     Заявить о нарушении
Я тоже рада! :))

Александра Абанина   22.03.2011 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.