Я хочу остаться сама собою

Я хочу остаться сама собой,
Я боюсь запомнить твои глаза.
Мне, наверно, придется сказаться больной,
Чтоб тебя не пугала моя слеза.

Что-то, видимо, все же пошло не так,
Я хочу смеяться и плакат разом.
Ты считаешь решенным вопрос, ведь так?
Я боюсь ответить тебе отказом.

Мне хотелось быть ветром в твоей душе,
Только тянет к земле что то в самом сердце.
Ты считаешь решенным вопрос уже,
Значит в белое все же пора одеться?

Я не жду спасенья уже давно:
Все же мы с тобою из разный сказок.
Мне смешно и страшно, и все равно
Не хочу ответить тебе отказом.
 ноябрь 2007


Рецензии