Она

Она не может понять, что в этом мире не так.
Ей кажется, что это всё сплошной бардак.
Покажи ей путь и она пойдёт за тобой,
Но не забудь о поворотах у себя за спиной.

Из миллиона религий она верит в свою.
Она не терпит насилья, но если нужно – устроит войну.
Ты её не поймаешь, если она решит убежать,
Но она не будет против, если ты её будешь держать.

Она не знает, что такое любовь, но наверно подарит себя.
Если ты не возьмешь сей подарок, его возьмут за тебя.
Она может взят на себя за ссору вину,
Но тогда ты, молившись на солнце, станешь выть на луну.

Ты гордишься тем, что она у тебя в сетях,
Но на самом деле ты запутался в её словах.
Она сделает всё чтобы свободной остаться вовек.
Ты прости её, она как и ты- человек.


Рецензии
Гелла позволю с вами не согласится у Хельги все очень хорошии стихи и этот не исключение.

Евгений Стафеев   05.02.2008 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.