Моя власть

Покуда кровь бежит по венам
И сердце бьётся всем на зло
Я буду верен переменам
В которых жить мне повезло.
Я буду времени прислугой,
Но повелителем времён.
И будет смерть моей подругой,
И будет жизнь в лице моём.
Мне поклонятся звери,птицы
И люди поклонятся мне!
Ведь моей власти нет границы,
Жаль только власть моя во сне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.