Милая ты вестница
Нового дня лестница
До неба протянута…
Милая ты вестница,
Весть от меня спрятала?
За седыми тучами?
За снегами белыми?
Проберусь я кручами,
Нагадаю ведами!
Ты взмахнула косами,
Ты стрельнула глазками,
Обернулась стрепетом,
Заманила ласками!
Проберусь по зимнику,
Я пройдусь чащобами!
Попрошу у ветра я,
Чтобы были добрыми!
Ты словами чистыми
Отмолила душу мне!
А глаза – лучистые!
Васильками полные!
13.12.07
Свидетельство о публикации №107121301511
Кристина Поплавская 04.01.2008 12:33 Заявить о нарушении
Люблю друзьям дарить подобные поделки:)))
Миша.
Конюх 04.01.2008 13:14 Заявить о нарушении
Кристина Поплавская 06.01.2008 00:03 Заявить о нарушении