Гастрономы раскинули сети

Гастрономы раскинули сети.
Окольцовано всё, исполосовано.
Самое милое место на свете
Мною еще не нарисовано.

Вырастить, посадить, построить.
Руки не опускать – жить.
Не было нас – один – трое.
Смотреть на огонь и пить.

Надеяться на что-то, терять,
Преждевременно, безвозвратно,страшно.
И себе самому в вину вменять,
А потом понять, что не важно.

Быть таким же, другим,
Никаким. Быть деревом.
Быть без тебя, быть с Ним,
Быть постоянно, быть временно.

Быть в сознании, осознавать
Что по подобию созданы,
И по подобию создавать,
Любить, как дышать воздухом.


Рецензии