Все проходит. Акро

Вот уж и осень к концу и немножечко грустно
Слышишь, скрипит под ногой самый первый снежок?
Если ты слышишь, то значит, что время вернуться
Просто букетик листвы принести на порог.
Рознят нас время и дальних дорог расстоянья,
Осень, то снегом, то зябким промозглым дождем.
Хочешь, приду на тот самый причал расставанья,
Он с того дня терпеливо и преданно ждет.
Дни бесконечны, как вечность они бесконечны
И милосердными быть ни за что не хотят.
Так и живем и болит и страдает сердечко
Просит быть рядом. Но боги, видать, не хотят.
Рушат все связи, все наши с тобой достиженья
О, как жестоки, как точат кинжалы свои.
Й никакие им впредь не нужны подношенья
Даже сердца двух расставшихся в чистой любви
Если вернемся, то сможем простить эту осень?
Так ли просты и беспечны обратно пути ?
И не смотри, это все от банальнейшей злости
Это все страх невозможности выход найти.
Так что прости
О, прошу тебя, слышишь, прости!


Спасибо за вдохновение Виктору Погодину.


Рецензии