Колдовство для Сашки ко дню

Букет. Гоген. Октябрь.
Колдуй до льда. Пока.
Букет. Гоген. Октябрь.
Игра. Искра. Рука.

От чая и до кофе.
От площади Дефанс.
До воли. Ветер носит.
Де-нас, де-шанс, де-Франс.

К тебе. Ко дню. Ко году.
Кильде-бильде. Приду.
Колдую. Дую. Ду ю?
Айда! Айду. Ай ду!


Рецензии