Шутка - для ума - могила!
"помолчи!"
"не зеркаль!"
"проходи мимо!"
ПОТОМУ ЧТО ОН НАПРЯЖЕН В СВОЕЙ РАБОТЕ
и видимо
не на шутку
какие тут шутки, когда замешано личное
умопомрачение - там где уму видится навязывание
потому он ищет избавления
то - чего нет
изжиться личному не суждено,
не работая над собой, не практикуя
днем и ночью
из года в год, изо дня в день
от мгновения к мгновению
от сердца к сердцу
работать... над собой...
погрузившись в самосозерцание
*
справка
первейший способ раздобыть огонь подсобными средствами в условиях придельных к природным (условия самовыживания) - это трение...
материя об материю... нагревается...
вызывая огонь на себя!
только так материя - воспламеняется - не иначе
трение молекулярных частиц - двигают миром
по теории относительности - отношений и связей
но поместив атом - в вакуум - происходит - взрыв клеточного ядра!
ядерный взрыв при котором рушатся все связи
для водянистого мира - это равносильно смерти
но так рождаются звезды
не так ли...
*
зеркальность - бесит
душит - неправота
перед самим собой
обиды нет...
это нечто
спящий - проснулся
и это - только маленькое его касание в тебе
*
распятий на кресте - больше нет
но есть темницы-тюрьмы
есть психбольницы и психдиспансеры
в которых дух - не томится - как грезится уму
он к изночальному стремится
к я...
*
не скрыться - за ширмой наигранной безучастности
потому я - здесь
пою куплетом
живу... сюжетом правды
*
///цитата:
прощай ///
мне все об этом всегда заявляют
когда желают оборвать всяческие со мной связи
и кому они от этого делают хуже?
у меня ни с кем нет связей
я - есть все.
/// прощай ///
вот так.
любовь прошла -
завяли помидоры
ох - эти страдники
для них кругом - одни заборы
*
никто не может занять свое место - точку опоры - место сборки
только - я
но для этого же нужно собраться
сосредоточится
и прийти в себя
а ум - ленив
он ищет покой
но покой - не цель
покой - это средство
*
///цитата:
и просьба, оставь меня в покое, общайся с теми кому ты интересен///
*
вот.
и это заявляет тот - кому я себя не навязываю
он так убился своим горем - что совсем не видит со-беседника
и покоя почему ему не видеть в крике - только крик?
потому что он хрупкий и обнеженный - великое - не по плечу.
сломается
а ведь самое великое - самое простое
когда тебе нечего скрывать
***
я так молчу весомо - что рождаются звуки...
*
весь ум - в теории относительности
ты мне - я тебе
со своими интересами и просьбами, мольбами о помощи
и со своими обидами - что он не услышан...
так ноет брошенное дитя
когда мать - отвернулась в сторонку - полюбоваться своим солнышком...
***
дудки!
флейты!
саксофоны!
растворите сна препоны!
игра - во времени
в уме - воображение
______________________реальность
Свидетельство о публикации №107121301442