Сказка

Я закрою тебе глаз рукой.
Я пущу время вспять рекой.

Я покажу тебе сказочный мир,
Где всегда праздник и пир.

Там звуки гитары раздаются везде.
Там белые кони в серебристой узде.

Звёзды там водят хороводы весны.
Людям там сняться разноцветные сны.

Там солнце вовсе не режет глаза.
А в тайге есть замок из серебра.

В нем уютно, красиво, тепло.
Его не коснулось черное зло.

Этот замок- царство добра.
Я точно знаю - я там была,

Когда солнце уходило с небес,
И из звезд появлялся чудный завес.


Рецензии
"Где то там далеко под радугой")))Классный стих, я в восхищении.Это прекрасно)

Гелла Мефистофеллис   21.01.2008 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.