Как жаль порой бывает прошлого...

Как жаль порой бывает прошлого,
Что Увы! и Ах!, но больше не вернуть
И память с ясностью непрошенной
Не даёт мне с лёгкостью вздохнуть.

Я с тоской оглядываюсь в прошлое
Так что в настоящем не живу
Оно сравняет всё - любовь и пошлое
Но всё что было с собой заберу!

Новый год, и снова бьют куранты
Вот ещё одна жизнь позади,
Мгновение осталось до тайны
И она нас ждёт впереди!


Рецензии
Юленька!
Не надо цепляться за прошлое.Надо жить настоящим.
http://www.stihi.ru/2005/04/28-858

С теплом.

Эсминец   15.10.2008 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.