Душа
И в темноте слышны обрывки фраз,
И разум снова медленно уходит,
Оставив след у мокрых глаз.
Она играет в смерть опять.
Вот- вот за ней придёт палач.
Но только лишь часы укажут пять
Как стихнет сумасшедший плач.
Но только лишь проснётся день,
Сомкнуться вновь её горячие уста.
И ляжет кошкою притворной тень.
И как всегда душа пуста.
Свидетельство о публикации №107121300141
с ув.,
Солнцем Одарённый 12.03.2008 15:08 Заявить о нарушении