Так приключилось...
так приключилось... ребенком быть во взрослом теле...
которому не страшно... ни в бури, ни в метели...
ни казни, ни пощады - все не властно...
я не тужу...ни с пользой, ни напрасно...
хоть на меня и навалилось бремя...(напряженья)
все - не мое - его стирает время...
а мне дает прибавку к силе...
я так иду… но не уже ль к могиле...?
ад - двойственность,
а смерть - одно из половин...
лишь цельность не уходит, не приходит...
я телом доживаю до седин...
и ухожу, когда поток восходит...
и все - есть выраженье бытия...
в нем канет грусть и одиночество уходит...
в нем я - есть ты, а ты - есть я...
и что-то большее... куда слова не входят...
*
Свидетельство о публикации №107121301358
Ничего здесь писать не буду.
Буду читать
... и думать.
Алёна Берёзкина 22.12.2007 03:04 Заявить о нарушении