не убиваются любя

не убиваются любя –

любовью – отдаются.

ничто - не грея для себя

в ничто - не остаются.


ничто - не скажет - никогда, прощай

ничто - не суд – единое не судит

ничто не делит - ад и рай.

оно одно - что есть и будет.



***


Рецензии