Лишь бы стало хоть чуточку легче
Утопите в холодной воде:
Лишь бы сердцу убить эти ночи,
Что проходят в безумной тоске.
Разрезайте меня ножами,
Заставляя купаться в крови:
Лишь бы снова не мыться слезами
От огромной и горькой любви.
Растерзайте меня ураганом,
Пусть умру от коварного смерча:
Лишь бы как-то зашить эту рану,
Лишь бы стало хоть чуточку легче…
Свидетельство о публикации №107121301331