В ее мечтах

Когда в твоих мечтах
Я просто растворялась,
Совсем забыла я
О гордости своей.
Ты был совсем не рад,
И капал мелкий дождь.
Ты вновь ее забыл.
Как тень в ее судьбе,
Ты растворился,
В ночь исчез.
И плакала душа.
Огонь давно горит.
Совсем одна она
Стоит, и ждет тебя.
Вокруг метёт метель,
И ветер холодом повеял.
Я знаю, не придешь.
Я знаю, обещание обман.
Но я смогу сама,
Не проронить слезу.
И я не упаду в твоих глазах,
Забуду и уйду.
Чтоб навсегда тебя
Стереть из мыслей.
Пожалуйста, дыши.
Дыши, моя душа.
Ведь скоро встретишь ты
Того, родного.
Он за руку возьмет,
И молча за собою уведет.
25.11.2007


Рецензии