В ноябре...
Мокрый грязный снег летит и тает…
И в природе тихо замирает
То, что я придумала сама.
Затихает пенье, птичий гомон,
Шум листвы и шелест ветерка.
Только хмурые и злые облака
Вдаль летят, теряя снег со стоном.
Пусть этот снег засыплет наши беды!..
Они, растаяв, впитываясь в землю,
Весною силу дав живому стеблю,
Нас возродят на новые победы!
Свидетельство о публикации №107121301324