Среди людей
Не все странное безумно.
...Бог с ним. Он безнадежен. Обижаются обычно на тех, кого можно еще хоть как-то исправить.
То, что мы называем любовью - не что иное, как расплата за нее, со всеми желаниями и мучениями. Авансом и пожизненно.
Пока другие учатся на своих мелких ошибках, некоторые тихонечко сидят и хитро учатся у них, пока не станут готовы гордо использовать полученный опыт на деле и с достоинством шмякнуться лбом о собственные грандиозные грабли.
Свидетельство о публикации №107121301314
Лариса Довгаль 12.08.2009 15:29 Заявить о нарушении
Виктория Анастасьевская 12.08.2009 15:38 Заявить о нарушении