Свадебный тост

Сегодня две судьбы соединились.
Пусть этот день запомнится на век
Две главные мечты сегодня сбылись:
Она-жена,Он-муж,любимый человек
Пусть искры глаз любовь вам разжигает!
Хоть дождь идет,хоть виден солнца свет
Пусть будет все!А небо пожелает
Вам много долгих и счастливых лет.


Рецензии