Мне так нужны твои слова

Мне так нужны твои слова,
Могу их слушать вновь и вновь.
И даже если не права,
Судьёю мне – моя любовь.

Она диктует и зовёт,
И верит, и изобличает…
Душа отправлена в полёт –
Любовь её в руках качает.

И ты мне словом отзовись,
А не пугай мою ты душу –
Парит она, стремится ввысь…
Ты говори – я буду слушать.


Рецензии