Я вновь тебе пишу письмо...

Я вновь тебе пишу письмо,
Но слов я не найду.
Увидеться бы нам давно,
В том памятном году.

Но опоздал с рожденьем ты –
Ребенком был тогда.
Мои не сорваны цветы,
Не выпита вода.

А я тоскую по тебе –
Ты мил, но ты далёк.
Ты запоздал в моей судьбе,
Нежданный огонёк…


Рецензии