Хоть режь меня

Два месяца я от тебя ухожу…
Два месяца вновь возвращаюсь…
В глаза обреченно твои я гляжу,
Расстанусь… вернусь и покаюсь.

И нет этой пытки иного конца,
И нет в этом мне разрешенья:
Не видеть ни глаз, ни родного лица,
В душе зачеркнуть отраженье.


Рецензии