Чудовище

 ЧУДОВИЩЕ

Отстукивая пальцами странное нечто,
Безвкусное,точно игра на нервах.
Соединяя это,хотя не прочо,
Впрочем,наверное,что навечно...
Таким же манером ОН,быть может,
Им же недавно сказал:"кстати,
Бог-это ЧУДО!...Забавно знаете-
 То,что я смог наконец стать ИМ!"

(из цыкла:Черное Солнце)


Рецензии