Гуси-лебеди
Несет меня туда, где боль
Утесом высится… Не мне быть
Звездой судилось, мой король
А ненависть – то черный лебедь,
Бьёт крыльями над синевой
Небесных омутов!.. не мне петь
Сиреной над седой волной
Летите, гуси мои, лебеди,
Оставив душу пустоте,
Где жемчуг слез запутан в неводе
Бессонницы, в слова не те …
***
(... Что ж тело пламенеет в трепете
И осаждает мыслей рать?..
Назад вернулись гуси-лебеди,
Чтоб сердце надвое порвать)
На Бал-Маскарад в Творческой Мастерской Ежи
http://www.stihi.ru/2007/11/28/475
Свидетельство о публикации №107121300123
А черные лебеди у нас не водяцца :о)
Может, вместе со стихотворными функциями?
Репин В. 06.03.2008 20:09 Заявить о нарушении
а, может, меня принц заморский увез в дальние края:?)
Спасибо!
Жизнь Мимолетна 07.03.2008 00:04 Заявить о нарушении