Купидон

Иногда мы сильно заблуждаемся по поводу определённых вещей...
Иной взгляд на ангела и дарованные им чувства.

1.
Нам немало в жизни
Испытать дано:
Все людские чувства
Выдержать придётся...
Но не каждой паре
Счастье суждено.
В жизни сердце каждого,
Хоть раз, но обожжётся...

Всё вокруг любви построено, ведь она
Недаром миром правит
Купидона стрелы метко, в наши души,
Попадая, травят...
Он без промаха стреляет,
В нас любовь вселяя -
Он нас просто убивает,
Чувства пробуждая...

Припев:
Ты всего лишь ангел,
Посланный с небес -
Злой и беспощадный ангел,
Над землёй парящий...
Ты всего лишь ангел -
Властелин сердец...
Сумасшедший ангел,
Любовь и боль дарящий...

2.
И страдают люди
От любви своей
И любовь нас губит,
Жизни не давая...
Купидон - пусть ангел,
Но не для людей...
Стрелы его - счастье,
Только не от рая!

Припев:
Ты всего лишь ангел,
Посланный с небес -
Злой и беспощадный ангел,
Над землёй парящий...
Ты всего лишь ангел -
Властелин сердец...
Сумасшедший ангел,
Любовь и боль дарящий...

Эпилог:
Что может быть хуже
Любви без ответа -
Когда отдаёшь
Себя без остатка...
И на душе осень -
Когда вокруг лето,
И в доме порядок,
А в душе - нет порядка!

Припев:
Ты всего лишь ангел,
Посланный с небес -
Злой и беспощадный ангел,
Над землёй парящий...
Ты всего лишь ангел -
Властелин сердец...
Сумасшедший ангел,
Любовь и боль дарящий...


Рецензии