Сердечная кухня

Немного разбитого сердца,
Немного корицы и перца.
Поставь на огонь, дай нагреться,
Смешай - и получишь коктейль.

Не пей: ты пока веселишься.
Не пей, если смерти боишься.
Не пей: ты ещё пригодишься.
Живи, улыбайся, не пей.

Немного часов ожиданья
И пару минут на свиданье,
Разбавленных льдом расставанья,
Смешай - и получишь вино.

Улыбчивых милых мальчишек -
Брюнетов, блондинов и рыжих,
Наивных и ласковых слишком
Оно опьяняет давно.

Оно подступает нежданно
Удушливой дымкой туманной
И травит сердечную рану,
И делает пламенем кровь.

Вот так в этой кухне сердечной
Готовится жизнь человечья,
Коктейлем становится вечность
И терпким напитком - любовь.


Рецензии
ОО как необычно!!
Ты - молодчинка!
Ничего подобного никогда не читала)

Улыбнуло=)

Екатерина Парамонова   06.03.2008 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюш! )))))))))))

Екатерина Алипова   07.03.2008 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.