Нео любви

 НЕО ЛЮБВИ

Твоя Божественная стать
Не для моих земных творений.
Я от нее успел устать,
Как от чужих стихотворений.
И за любовь мою- прости!
Да, я посмел назвать любовью
Порыв безгрешной нежности,
Не причинившей зла здоровью!

 (из цыкла: Черное Солнце)
 


Рецензии